بسبب موبايل .. عنصر من المليشيا يقتل تاجر موبايلات بسوق الضعين

أقدم أحد عناصر المليشيا المتمردة على قتل تاجر موبايلات يُدعى أحمد بابكر داخل السوق، إثر مشادة بسبب رفض المليشي دفع ثمن هاتف.
وبحسب مصادر محلية قُتل التاجر، يوم الأربعاء، بعد أن أطلق عليه أحد عناصر المليشيا، ووفقًا لشهود عيان جاءه مسلح يرتدي زي قوات الدعمً السريع إلى متجر القتيل، يرغب في الشراء وطلب أحد الهواتف المعروضة، ثم أخذه وذهب دون أن يدفع قيمته، وأوضح الشهود أن صاحب الهاتف لحق به، إلا أن المسلح أطلق عليه النار من فأرداه قتيلاً على الفور، وسط دهشة الحاضرين الذين لم يحركوا ساكناً حتى اختفى القاتل وترك الضحية مضرجا بدمائه.
أدت الجريمة إلى تهييج غضب التجار بالسوق مما أجبر المليشيا على توقيف الجاني، والتعهد باتخاذ إجراءات ضده.
وتصاعدت، في الآونة الأخيرة، جرائم عناصر المليشيا ومستنفريها بالمدينة، في ظل احتكاكات قبلية واشتباكات، مما يثير مخاوف من تدهور الأمر إلى صراع قبلي واسع، نتيجة لممارسات المليشيا وعناصرها.



